(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
04.12.2019 Захарова Елена Валентиновна Немецкий язык (3-й класс) 5 Замечательный человек; глубоко знает свой предмет; обязательна; очень хорошо общается с ребенком. А соотношение "цена - качество" красноречиво говорят в пользу Елены Валентиновны. Мы очень довольны, что познакомились и рекомендуем другим обращаться к ней.
02.12.2019 Малахов Владимир Борисович Математика, Информатика (11-й класс) 5 Мы очень рады, что познакомились с Владимиром Борисовичем. Ученик просто в восторге от занятий с ним. Он - лучший педагог из тех, к кому приходилось обращаться. Высшая оценка! Благодарим сайт за подбор прекрасного репетитора.
25.11.2019 Сенцова Наталия Сергеевна Английский язык (10-й класс) 5 Нас все устраивает, продолжаем сотрудничество.
25.11.2019 Журавлева Надежда Александровна Математика (5-й класс) 5 Очень нравится ее работа, хорошо общается с ребенком. Доброжелательна, чувствуется, что глубоко знает предмет. Оценки в школе стали заметно веселее. Продолжаем заниматься.
25.11.2019 Фельдман Яков Адольфович Физика (10-й класс) 5 Ребенку нравятся консультации, объяснения, метод подачи материала. Все хорошо.
17.11.2019 Норман Светлана Юрьевна ИЗО (1-й класс) 5 Отличный репетитор. Все понравилось.
13.11.2019 Мадаминов Эдуард Файзулаевич Дизайн (11-й класс) 5 "Благодарим вас за предоставленную возможность заниматься с репетитором ​ Мадаминовым Эдуардом Файзулаевичем по заказу 55879. Четкое и понятное объяснение тем, оптимальное сочетание теории и домашних заданий позволило ​ ученику за короткий срок ( 5 занятий ) усвоить значительный объем учебного материала. ​ ​ И это в дистанционном формате, на расстоянии. Спасибо."
31.10.2019 Попов Владимир Геннадьевич Информатика (студенты) 5 Занятия с репетитором вполне нас устраивали. Все было понятно.
31.10.2019 Копылов Михаил Юрьевич Физика (9-й класс) 5 Все хорошо. Ребенку занятия нравятся.
16.10.2019 Марков Павел Николаевич Информатика, Математика, Физика (10-й класс) 5 Отличный репетитор. По всем предметам глубоко разбирается.
16.10.2019 Максимов Александр Иванович Физика, Математика (11-й класс) 5 Ребенку занятия понравились.
08.10.2019 Кузнецов Евгений Михайлович Шахматы (5-й класс) 5 Все отлично. Дочке занятия нравятся. Продолжаем.
08.10.2019 Туваева Екатерина Анатольевна Математика (6-й класс) 5 Доброжелательная. Умеет доступно объяснить, дочка все понимала с первого раза. Нам очень понравились занятия с ней.
08.10.2019 Поляков Дмитрий Борисович Физика (студенты) 5 Хороший репетитор. Жалоб нет.
06.10.2019 Деткова Ольга Васильевна Техника речи (взрослые) 5 Хороший репетитор.
04.10.2019 Копылов Михаил Юрьевич Математика, Теоретическая механика (студенты) 5 Все отлично. Глубоко знает свой предмет. Самая высшая оценка!
01.10.2019 Вострецова Елена Александровна Биология (5-й класс) 5 Спокойная, деликатная, не повышает голос на ребенка.
16.09.2019 Валентина Анатольевна География (9-й класс) 5 Замечательный репетитор. Педагог высокой квалификации. Глубоко знает и любит свой предмет. Ответственна. Нашла подход к ребенку. Он с радостью и интересом занимался с ней. За короткий срок ребенок смог усвоить достаточно большой материал и успешно сдать экзамен. Так что, очень рекомендую обращаться к Валентине Анатольевне. Мы ей благодарны!
12.09.2019 Филипова Светлана Геннадьевнa Математика (9-й класс) 5 Добрый день. Со Светланой Геннадьевной работали весь август. Хочу особенно отметить этого репетитора. Задача стояла сложная. Необходимо было помочь ребенку подготовиться к пересдаче ОГЭ в сентябре на оценку 3. Это значит, что два раза дочь не сдала предмет. Мы сдали математику на 4 и более того, девочка осталась довольна и продолжает самостоятельно решать задачи в свободное время. С репетитором планируем дальнейшее сотрудничество. Оценка -5+
22.08.2019 Горлова Татьяна Викторовна Черчение (9-й класс) 5 Очень довольны отношением репетитора. Объясняет доступно, понятно. Высшая оценка!
08.08.2019 Вера Майорга Екатерина Александровна Английский язык, Русский язык (8-й класс) 5 Все отлично. Мне занятия нравятся.
07.08.2019 Горлова Татьяна Викторовна Архитектурная графика (абитуриенты) 5 Я доволен консультацией Татьяны Викторовны.
16.07.2019 Сидоров Игорь Геннадьевич Информатика, Программирование (11-й класс) 4 Очень умный, пунктуальный, хорошо объясняет.
03.07.2019 Татлок Дмитрий Михайлович Английский язык (3-й класс) 5 Очень понравился репетитор: дает большие объемы информации, требователен, ответственный. Несмотря на малый возраст ребенка и занятия по скайпу - мы довольны тем, что получили.
03.07.2019 Марина Николаевна (взрослые) 5 Компетентность Марины Николаевны меня вполне устроила: объясняет четко, конкретно, понятно. Консультацией я довольна.
30.06.2019 Яновская Нина Васильевна Техника речи (взрослые) 5 Занятиями доволен, мне все понравилось.
30.06.2019 Душенко Игорь Анатольевич (студенты) 5 Только позитивное впечатление. Очень добросовестный и компетентный репетитор.
18.06.2019 Соболева Наталья Николаевна Материаловедение (студенты) 5 Все отлично. Сильный репетитор. Помогла мне разобраться с трудными вопросами.
11.06.2019 Золотовский Аркадий Алексеевич Теоретическая механика (студенты) 4 Хороший репетитор.
11.06.2019 Зенкова Ольга Юрьевна Техника речи (взрослые) 5 Все отлично. Ольга Юрьевна - профессионал в своем деле.