(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
15.08.2018 Наталия Юрьевна Синтезатор (взрослые) 5 Работой репетитора я доволен.
10.07.2018 Бычкова Татьяна Английский язык (взрослые) 5 Я доволен занятиями с репетитором. Меня все устраивает.
04.07.2018 Фомина Валентина Михайловна Литература (взрослые) 5 Все отлично. Правда, по моей просьбе занимались больше русским языком, чем литературой. Максимальный балл!
03.07.2018 Кузнецова Вера Владимировна Математика (9-й класс) 5 Все отлично. Уровнем знаний репетитора я довольна.
02.07.2018 Файзуллина Галия Мидхатовна ИЗО (3-й класс) 5 Помощью репетитора довольна. Галия Мидхатовна помогла ребенку подготовиться к экзамену.
27.06.2018 Леванова Юлия Александровна Вокал (взрослые) 5 Все хорошо, я доволен работой репетитора.
22.06.2018 Леванова Юлия Александровна (3-й класс) 5 Я репетитором довольна. Юлия Александровна помогла подготовиться к прослушиванию. Ребенок поступил в музыкальную школу.
19.06.2018 Макиевская Оксана Евгеньевна Математика (10-й класс) 5 Хороший репетитор.
18.06.2018 Рихтер Юлия Юрьевна Техника речи (взрослые) 5 Работа репетитора меня устраивает. Претензий нет. Продолжаем сотрудничество.
18.06.2018 Кузьмин Игорь Юрьевич Физика, Математика, Информатика (10-й класс) 5 Впечатление от занятий с репетитором - самые хорошие. Достойный специалист и интеллигентный человек. Ребенку занятия нравятся.
18.06.2018 Родионова Ксения Вячеславовна Химия (студенты) 5 Работой репетитора довольна.
03.06.2018 Кузнецова Мария Владимировна Техника речи (взрослые) 5 Все хорошо. Жалоб нет. Консультацией довольна.
01.06.2018 Архипова Екатерина Владимировна Вокал (взрослые) 5 Все отлично! У меня никаких претензий нет. Все устраивает.
30.05.2018 Борисевич Владислав Гурьевич Гитара (взрослые) 5 Прекраснейший репетитор. До сих пор занимаюсь с ним 1 раз в неделю. Результаты - ошеломляющие! Все здорово! Высший балл!.
22.05.2018 Паршкова Елена Вячеславовна Математика (студенты) 5 Репетитор отличный! То, что надо! Дочке все понравилось.
18.05.2018 Боев Андрей Викторович Информатика (студенты) 5 Уровень знаний репетитора нас вполне устроил. Сын не жаловался. Намерены продолжать консультации и в следующем учебном году.
14.05.2018 Гандева Наталья Васильевна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Уровнем знаний репетитора я вполне довольна. Все объясняет доступным языком. Продолжаем занятия.
14.05.2018 Кириллова Екатерина Валерьевна Обществознание (11-й класс) 5 Консультациями Екатерины Валерьевны я довольна. Продолжаем подготовку к ЕГЭ.
14.05.2018 Алешин Михаил Викторович Электротехника (студенты) 5 Меня все устроило. Все мои трудные вопросы решили. Объяснения понятные и доступные.
10.05.2018 Шефер Александр Юрьевич Шахматы (1-й класс) 5 Нашел общий язык с ребенком. Занятия интересные. Все хорошо.
10.05.2018 Шумакова Елена Михайловна География (студенты) 5 Очень довольны работой репетитора. Необыкновенно грамотный специалист.
10.05.2018 Уварова Ирина Федоровна Физика (11-й класс) 5 Мы очень довольны помощью репетитора.
07.05.2018 Hurv Inek Чешский язык (взрослые) 5 Работой репетитора я доволен. Человек он - доброжелательный; продолжаю брать уроки. Высший балл!
07.05.2018 Вартанова Лина Робертовна Скрипка (4-й класс) 5 Оценка - самая высшая. Совершенно потрясающий педагог. Все отлично!
03.05.2018 Рачкова Наталья Николаевна Математика (7-й класс) 5 Наталья Николаевна определила слабые места в знаниях. Доступно объясняла материал. Позанимались. Подтянула знания нашего ученика. Мы довольны ее помощью.
03.05.2018 Уварова Ирина Федоровна Физика (студенты) 5 Очень хороший, "сильный" репетитор.
20.04.2018 Деткова Ольга Васильевна Техника речи (взрослые) 5 Все отлично! Я многому научилась, всем довольна.
20.04.2018 Леванова Юлия Александровна Вокал (взрослые) 5 Хороший репетитор. Я занятиями довольна.
11.04.2018 Рачкова Наталья Николаевна Математика, Английский язык (6-й класс) 5 Все было замечательно, Наталья Николаевна помогла ребенку разобраться с переводом и с решением задач.
11.04.2018 Карнаух Леонид Александрович Программирование (взрослые) 5 Уровнем знаний репетитора я остался доволен. Все мои вопросы рассеялись, на все получил ответ.