(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
17.10.2017 Карнаух Леонид Александрович Программирование (студенты) 5 Хороший репетитор.
10.10.2017 Мадаминов Эдуард Файзулаевич Черчение (10-й класс) 5 Все очень понравилось. Работой репетитора довольна.
04.10.2017 Оглоблина Лариса Геннадьевна Начальные классы (2-й класс) 5 Занятиями с репетитором довольны. Все хорошо, продолжаем.
04.10.2017 Игнатенко Мария Андреевна Биология, Химия (11-й класс) 5 Все отлично. Сложились добрые отношения. Сын с удовольствием заниамается и приносит из школы хорошие оценки. Мы все рады. Благодарим Марию Андреевну.
04.10.2017 Сойриф Елена Викторовна Русский язык (взрослые) 5 Все на высшем уровне.
03.10.2017 Богачева Вера Владимировна Английский язык (5-й класс) 5 Услугами репетитора довольна. Ответственный педагог.
03.10.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Мне все понравилось.
31.08.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Все понравилось.
30.08.2017 Назаренко Кирилл Михайлович Информатика (абитуриенты) 4 Хороший репетитор.
30.08.2017 Бычкова Татьяна Испанский язык (7-й класс) 5 Занятиями довольна, все устраивает. Будем продолжать.
29.08.2017 Мадаминов Эдуард Файзулаевич ИЗО (абитуриенты) 5 С благодарностью репетитору Мадаминову Эдуарду Файзулаевичу за участие в подготовке к успешной сдаче вступительных экзаменов на архитектуру в МГСУ.
29.08.2017 Горлова Татьяна Викторовна Архитектурная графика (абитуриенты) 5 Приехал из другого города с целью поступить в НИУ МГСУ на архитектуру. Начали заниматься архитектурной графикой за месяц до вступительных экзаменов. Татьяна Викторовна - преподаватель с огромным опытом, прекрасно разбирающийся в своем предмете, начиная от глобальных правил черчения, кончая мелочами, касающимися конкретного вуза (в моем случае МГСУ). Помогла разобраться во всех нюансах экзаменами, дала множество полезных советов, которые мне пригодятся впоследствии. Занятие проходит в комфортной атмосфере. Несмотря на то, что в МГСУ впервые за несколько лет сменили форму экзамены - вместо билета с заданием был дан набор геометрических фигур, что значительно сложнее, приобретенные навыки позволили мне набрать достаточное количество баллов для поступления. Татьяне Викторовне мои искренние слова благодарности!
25.08.2017 Орлоцки Александр Васильевич Техника речи (взрослые) 5 Мне все понравилось.
24.08.2017 Степанова Светлана Александровна Фортепиано (студенты) 5 Занятиями я остался доволен. Все было хорошо.
21.08.2017 Горлова Татьяна Викторовна Архитектурная графика (абитуриенты) 5 В начале наших занятий я пришел с нулевым багажом знаний по архитектурной графике, которые были необходимы мне для поступления в НИУ МГСУ. Моё вступительное испытание по архитектурной графике было 15 августа( пришел заниматься я к Татьяне Викторовне 29 июня), то есть, по сути, нереально подготовиться, многие другие преподаватели отказались от меня и не взяли такую большую ответственность, но не Татьяна Викторовна, которая тоже рисковала, взяв меня в ученики. Преподаватель очень хорошо объясняет материал, все разбирает и подробно объясняет тебе. Так же достаточно соврменная, есть в социальных сетях (всегда можно написать и обратиться с не понятным тебе вопросом). Во время занятий очень приятно слушать и приятно вести беседу. Как преподавателя могу охарактеризовать: очень умна, компетентная в своей работе, достаточно все подробно объясняет.Сама по себе добрый человек, но если ничего не делать, - проявляет строгость, требовательный преподаватель - с ней не получится филонить. Самое главное из моего отзыва - это, что за месяц нашей подготовки к Архитектурной графике я сдал экзамен на 68 баллов из 100, без каких - либо знаний до Татьяны Викторовны. Поступил в НИУ МГСУ на факультет РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕСТАВРАЦИЯ АРХИТЕКТУРНОГО НАСЛЕДИЯ (контракт), поэтому очень рекомендую этого преподавателя - она профессионал своего дела.
18.08.2017 Алмазов Сергей Игоревич Математика (8-й класс) 5 Занятия нравятся, все хорошо, продолжаем.
08.08.2017 Бек Людмила Леонидовна Дизайн (взрослые) 5 Занятие очень понравилось.
07.08.2017 Кичина Елена Владимировна Бухгалтерский учет (взрослые) 5 Все непонятные вопросы разобрали, я все поняла, претензий нет.
07.08.2017 Зенкова Ольга Юрьевна Техника речи (взрослые) 5 Занятия понравились, работой репетитора доволен.
03.08.2017 Багоцкий Евгений Владимирович Информатика, Статистика (студенты) 5 Все было очень хорошо. Консультацией репетитора я доволен.
28.07.2017 Слесарева Маргарита Олеговна Английский язык (7-й класс) 5 Хороший репетитор. Нашла общий язык с моим сыном-подростком, он с удовольствием изучает английский.
24.07.2017 Серёжникова Александра Ремигиюсовна Вокал (взрослые) 5 Все замечательно!!!
24.07.2017 Марков Павел Николаевич Информатика (студенты) 5 Работой репетитора доволен. Все было замечательно.
05.07.2017 Вадим Константинович Компьютерная графика (взрослые) 5 Хороший специалист. На все мои вопросы помог найти ответы.
05.07.2017 Чернышева Виктория Юрьевна Английский язык (студенты) 5 Репетитор с хорошей базовой подготовкой. Я доволен занятиями.
04.07.2017 Журавлева Ирина Васильевна Русский язык (7-й класс) 5 Жалоб нет, ребенок доволен.
26.06.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Я довольна советами репетитора, все хорошо, намерена продолжать занятия.
23.06.2017 Попов Владимир Геннадьевич Теоретическая механика (студенты) 5 Хороший репетитор.
15.06.2017 Каменцев Лев Игоревич Геология (студенты) 5 Хороший репетитор.
09.06.2017 Арасланова Галина Львовна Обществознание (11-й класс) 5 Занимались в течение года подготовкой к ЕГЭ. Занимались с Галиной Львовной дистанционно. Ни разу не пожалели, что именно по скайпу, да и опыт дистанционных занятий по другим предметам имелся уже. Материал даётся объёмно и систематично. Остались довольны и подачей материала и требованиями по исполнению домашних заданий. На экзамене у сына не возникло затруднений, ждём результатов и надеемся на высокие баллы. Рекомендую репетитора!