(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
28.04.2017 Гаврилова Елена Викторовна Начальные классы (2-й класс) 5 Нас все устраивает. Будем продолжать занятия до конца учебного года.
26.04.2017 Половников Павел Васильевич Математика (7-й класс) 5 Очень хороший репетитор. Сын все понял. При необходимости будем к нему обращаться.
21.04.2017 Половников Павел Васильевич Физика (11-й класс) 5 Хороший репетитор. Занятия нравятся.
07.04.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Все отлично! Я занятиями довольна.
04.04.2017 Матвеев Александр Александрович Статистика (студенты) 4 Хороший репетитор.
31.03.2017 Тарасенко Татьяна Ильинична Математика (11-й класс) 5 Занятия с Татьяной Ильиничной нравятся. Она доступно и терпеливо объясняет, я с ней все понимаю. Продолжаем готовиться к ЕГЭ.
29.03.2017 Горлова Татьяна Викторовна Архитектурная графика (абитуриенты) 5 Преподаватель хорошо и грамотно объясняет. Разобрали непонятные нюансы и закрепили знания. Теперь все понятно. Я довольна занятиями.
27.03.2017 Орлоцки Шандор Ласлович Техника речи (взрослые) 5 Занятие понравилось.
22.03.2017 Кузьмин Игорь Юрьевич Математика (студенты) 5 Компетентный преподаватель, интеллигентный, приятный в общении, дружелюбный.
21.03.2017 Черников Андрей Геннадиевич Физика (9-й класс) 5 Хороший репетитор.
15.03.2017 Мадаминов Эдуард Файзулаевич Черчение (10-й класс) 5 Занятия проведены результативно. Репетитор Эдуард Файзулаевич опытный и грамотный преподаватель, передавший необходимые знания за короткий срок обучения.
06.03.2017 Половников Павел Васильевич Физика (студенты) 5 Высшая оценка! Работой репетитора доволен.
15.02.2017 Половников Павел Васильевич Физика, Математика (студенты) 5 Замечательный репетитор. И сыну, и нам, родителям, нравятся его знания и общение с ним. Продолжаем занятия.
15.02.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (5-й класс) 5 Нам помогла Элина Вильевна. У ребенка заметны положительные результаты.
15.02.2017 Кузнецова Элина Вильевна (студенты) 5 Занятиями доволен.
09.02.2017 Максимов Александр Иванович Физика (9-й класс) 5 Хороший репетитор. Умеет доступно объяснить материал.
08.02.2017 Малахов Владимир Борисович Математика, Физика (8-й класс) 5 Хороший репетитр. Все устраивает.
08.02.2017 Кузьмин Игорь Юрьевич Математика, Физика (8-й класс) 5 Хороший репетитор. Все устраивает.
08.02.2017 Фельдман Яков Адольфович Математика (студенты) 5 Было интересно заниматься, репетитор подробно объясняет, я многое поняла. Успешно сдала математический анализ.
01.02.2017 Смолянская Анна Алексеевна Математика (10-й класс) 5 Хороший репетитор. Жалоб нет.
01.02.2017 Киселева Наталья Борисовна Химия (абитуриенты) 4 Хороший репетитор.
23.01.2017 Кузнецова Элина Вильевна Актерское мастерство, Риторика, Техника речи (студенты) 5 Хороший репетитор. Я уже многому научилась. Продолжаю занятия.
16.01.2017 Горлова Татьяна Викторовна Архитектурная графика, Черчение (студенты) 5 Репетитор помогла разобраться в трудном материале. Я доволен занятиями. На данный момент вопросы исчерпаны.
11.01.2017 Асия Александровна Каллиграфия (2-й класс) 5 Очень хороший, доброжелательный репетитор. Все устраивает.
29.12.2016 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Элина Вильевна - очень творческий репетитор. Я рада, что встретила такого необыкновенного человека и специалиста высокого класса.
28.12.2016 Блинова Юлия Эдуардовна Английский язык (взрослые) 5 Хороший репетитор. Все устраивает. Я занятиями довольна.
28.12.2016 Фельдман Яков Адольфович Математика (7-й класс) 5 Хороший репетитор. Все устраивает.
27.12.2016 Алмазов Сергей Игоревич Информатика, Математика (11-й класс) 4 Хороший репетитор. Усиленно готовит к ЕГЭ. Сын доволен занятиями.
26.12.2016 Сидоров Игорь Геннадьевич Информатика, Физика (10-й класс) 5 По информатике занятия понравились, ученик успешно сдал экзамен.
26.12.2016 Назаренко Кирилл Михайлович Математика (8-й класс) 5 Очень толковый репетитор. И цены сравнительно невысокие для его уровня знаний.