(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
08.11.2017 Кузнецова Элина Вильевна Риторика (взрослые) 5 Меня все устраивает. Я полностью доволен работой репетитора.
08.11.2017 Ручкина Анна Геннадьевна Химия (9-й класс) 5 Очень хороший и компетентный репетитор.
27.10.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Замечательный репетитор. При возможности буду продолжать брать уроки.
26.10.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Все отлично.
10.10.2017 Мадаминов Эдуард Файзулаевич Черчение (10-й класс) 5 Все очень понравилось. Работой репетитора довольна.
03.10.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Мне все понравилось.
31.08.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Все понравилось.
30.08.2017 Назаренко Кирилл Михайлович Информатика (абитуриенты) 4 Хороший репетитор.
30.08.2017 Бычкова Татьяна Испанский язык (7-й класс) 5 Занятиями довольна, все устраивает. Будем продолжать.
29.08.2017 Мадаминов Эдуард Файзулаевич ИЗО (абитуриенты) 5 С благодарностью репетитору Мадаминову Эдуарду Файзулаевичу за участие в подготовке к успешной сдаче вступительных экзаменов на архитектуру в МГСУ.
29.08.2017 Горлова Татьяна Викторовна Архитектурная графика (абитуриенты) 5 Приехал из другого города с целью поступить в НИУ МГСУ на архитектуру. Начали заниматься архитектурной графикой за месяц до вступительных экзаменов. Татьяна Викторовна - преподаватель с огромным опытом, прекрасно разбирающийся в своем предмете, начиная от глобальных правил черчения, кончая мелочами, касающимися конкретного вуза (в моем случае МГСУ). Помогла разобраться во всех нюансах экзаменами, дала множество полезных советов, которые мне пригодятся впоследствии. Занятие проходит в комфортной атмосфере. Несмотря на то, что в МГСУ впервые за несколько лет сменили форму экзамены - вместо билета с заданием был дан набор геометрических фигур, что значительно сложнее, приобретенные навыки позволили мне набрать достаточное количество баллов для поступления. Татьяне Викторовне мои искренние слова благодарности!
25.08.2017 Орлоцки Шандор Ласлович Техника речи (взрослые) 5 Мне все понравилось.
21.08.2017 Горлова Татьяна Викторовна Архитектурная графика (абитуриенты) 5 В начале наших занятий я пришел с нулевым багажом знаний по архитектурной графике, которые были необходимы мне для поступления в НИУ МГСУ. Моё вступительное испытание по архитектурной графике было 15 августа( пришел заниматься я к Татьяне Викторовне 29 июня), то есть, по сути, нереально подготовиться, многие другие преподаватели отказались от меня и не взяли такую большую ответственность, но не Татьяна Викторовна, которая тоже рисковала, взяв меня в ученики. Преподаватель очень хорошо объясняет материал, все разбирает и подробно объясняет тебе. Так же достаточно соврменная, есть в социальных сетях (всегда можно написать и обратиться с не понятным тебе вопросом). Во время занятий очень приятно слушать и приятно вести беседу. Как преподавателя могу охарактеризовать: очень умна, компетентная в своей работе, достаточно все подробно объясняет.Сама по себе добрый человек, но если ничего не делать, - проявляет строгость, требовательный преподаватель - с ней не получится филонить. Самое главное из моего отзыва - это, что за месяц нашей подготовки к Архитектурной графике я сдал экзамен на 68 баллов из 100, без каких - либо знаний до Татьяны Викторовны. Поступил в НИУ МГСУ на факультет РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕСТАВРАЦИЯ АРХИТЕКТУРНОГО НАСЛЕДИЯ (контракт), поэтому очень рекомендую этого преподавателя - она профессионал своего дела.
18.08.2017 Алмазов Сергей Игоревич Математика (8-й класс) 5 Занятия нравятся, все хорошо, продолжаем.
07.08.2017 Зенкова Ольга Юрьевна Техника речи (взрослые) 5 Занятия понравились, работой репетитора доволен.
24.07.2017 Серёжникова Александра Ремигиюсовна Вокал (взрослые) 5 Все замечательно!!!
24.07.2017 Голышев Александр Николаевич Информатика (студенты) 5 Работой репетитора доволен. Все было замечательно.
24.07.2017 Марков Павел Николаевич Информатика (студенты) 5 Работой репетитора доволен. Все было замечательно.
26.06.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Я довольна советами репетитора, все хорошо, намерена продолжать занятия.
25.05.2017 Аленгоз Игорь Михайлович Гитара (взрослые) 5 Отличный репетитор. Все хорошо, занятия мне нравятся, я довольна обучением.
25.05.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Отличный репетитор. Я узнал много нюансов по технике речи.
23.05.2017 Голышев Александр Николаевич Программирование (взрослые) 5 Занимаясь с Александром Николаевичем по программе МАТЛАБ, я увидел, что он хороший специалист. Компетентен в этой программе. На все мои вопросы я нашел ответ.
22.05.2017 Зенкова Ольга Юрьевна Техника речи (взрослые) 5 Отличный специалист! Оценка - пять с плюсом.
19.05.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Элина Вильевна - специалист высокого класса. Занятия очень разнообразные, насыщенные, каждый раз узнаю для себя что-то новое. Помимо совершенствования техники речи, одновременно повышаю и свой культурный уровень. Оценка - пять с плюсом! Элина Вильевна - лучший преподаватель из всех, с кем мне приходилось встречаться.
18.05.2017 Матвеев Александр Александрович Сопромат (взрослые) 5 Компетентностью репетитора доволен, претензий нет.
18.05.2017 Зенкова Ольга Юрьевна Техника речи (взрослые) 5 Все хорошо. Мне занятия понравились. Я доволен обучением.
17.05.2017 Половников Павел Васильевич Физика (студенты) 5 Консультациями и помощью репетитора довольна, все устраивает.
05.05.2017 Юрьева Ирина Юрьевна Французский язык (взрослые) 5 Очень позитивный человек. Занятия интересные и насыщенные. Все отлично, мне все нравится.
05.05.2017 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Работой репетитора доволен, все устраивает.
03.05.2017 Половников Павел Васильевич Физика (8-й класс) 5 Просто замечательный репетитор. Оценка - 5 с плюсом! Несмотря на молодость, имеет очень высокий уровень компетентности. Ребенку нравится решать с Павлом Васильевичем сложные задачи.