(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
30.01.2020 Захарова Елена Валентиновна Английский язык (8-й класс) 5 Отличный репетитор.
28.01.2020 Валентина Анатольевна Химия (9-й класс) 5 Репетитор устраивает. Все хорошо. Нашли общий язык.
28.01.2020 Соколова Ирина Васильевна Английский язык (9-й класс) 5 Репетитор устраивает. Все хорошо.
28.01.2020 Смолянская Анна Алексеевна Математика (2-й класс) 5 Высшая оценка! Замечательный репетитор. У нас сложились хорошие отношения. Продолжаем занятия.
13.01.2020 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Максимальная оценка! Я занятиями доволен.
13.01.2020 Валентина Анатольевна Химия (9-й класс) 5 Отличный репетитор. Хорошо общается с учеником, умеет доступно и понятно объяснить материал. Продолжаем подготовку.
13.01.2020 Малахов Владимир Борисович (10-й класс) 5 Нашли общий язык. Все прекрасно. Продолжаем подготовку.
13.01.2020 Захарова Елена Валентиновна Английский язык (5-й класс) 5 Хороший репетитор. Жалоб нет, продолжаем занятия.
13.01.2020 Безнощенко Наталья Николаевна Литература (11-й класс) 5 Прекрасный репетитор. Меня все устраивает. Продолжаем подготовку.
27.12.2019 Захарова Елена Валентиновна Английский язык (студенты) 5 Хороший репетитор. Все понравилось.
26.12.2019 Максим Витальевич Начальные классы, Математика (4-й класс) 5 Старательный репетитор. Если в начале года ученик получал "двойки", то сейчас уже все больше "четверок". Продолжаем занятия.
04.12.2019 Захарова Елена Валентиновна Немецкий язык (3-й класс) 5 Замечательный человек; глубоко знает свой предмет; обязательна; очень хорошо общается с ребенком. А соотношение "цена - качество" красноречиво говорят в пользу Елены Валентиновны. Мы очень довольны, что познакомились и рекомендуем другим обращаться к ней.
02.12.2019 Малахов Владимир Борисович Математика, Информатика (11-й класс) 5 Мы очень рады, что познакомились с Владимиром Борисовичем. Ученик просто в восторге от занятий с ним. Он - лучший педагог из тех, к кому приходилось обращаться. Высшая оценка! Благодарим сайт за подбор прекрасного репетитора.
25.11.2019 Борзаков Виктор Константинович (6-й класс) 5 Нашел подход с ребенку. Очень доступно объясняет, сын все понимает.
25.11.2019 Сенцова Наталия Сергеевна Английский язык (10-й класс) 5 Нас все устраивает, продолжаем сотрудничество.
25.11.2019 Журавлева Надежда Александровна Математика (5-й класс) 5 Очень нравится ее работа, хорошо общается с ребенком. Доброжелательна, чувствуется, что глубоко знает предмет. Оценки в школе стали заметно веселее. Продолжаем заниматься.
25.11.2019 Фельдман Яков Адольфович Физика (10-й класс) 5 Ребенку нравятся консультации, объяснения, метод подачи материала. Все хорошо.
13.11.2019 Мадаминов Эдуард Файзулаевич Дизайн (11-й класс) 5 "Благодарим вас за предоставленную возможность заниматься с репетитором ​ Мадаминовым Эдуардом Файзулаевичем по заказу 55879. Четкое и понятное объяснение тем, оптимальное сочетание теории и домашних заданий позволило ​ ученику за короткий срок ( 5 занятий ) усвоить значительный объем учебного материала. ​ ​ И это в дистанционном формате, на расстоянии. Спасибо". Дополнение от 07.09.2020: Большое спасибо отличному репетитору архитектору Мадаминову Эдуарду Файзулаевичу, который проводил ​ онлайн занятия ​ по рисунку и композиции, что позволило дочери успешно сдать вступительные экзамены и поступить в ГАСУ СПТБ в 2020 году."
16.10.2019 Максимов Александр Иванович Физика, Математика (11-й класс) 5 Ребенку занятия понравились.
16.09.2019 Валентина Анатольевна География (9-й класс) 5 Замечательный репетитор. Педагог высокой квалификации. Глубоко знает и любит свой предмет. Ответственна. Нашла подход к ребенку. Он с радостью и интересом занимался с ней. За короткий срок ребенок смог усвоить достаточно большой материал и успешно сдать экзамен. Так что, очень рекомендую обращаться к Валентине Анатольевне. Мы ей благодарны!
12.09.2019 Филиппова Светлана Геннадьевнa Математика (9-й класс) 5 Добрый день. Со Светланой Геннадьевной работали весь август. Хочу особенно отметить этого репетитора. Задача стояла сложная. Необходимо было помочь ребенку подготовиться к пересдаче ОГЭ в сентябре на оценку 3. Это значит, что два раза дочь не сдала предмет. Мы сдали математику на 4 и более того, девочка осталась довольна и продолжает самостоятельно решать задачи в свободное время. С репетитором планируем дальнейшее сотрудничество. Оценка -5+
22.08.2019 Горлова Татьяна Викторовна Черчение (9-й класс) 5 Очень довольны отношением репетитора. Объясняет доступно, понятно. Высшая оценка!
07.08.2019 Горлова Татьяна Викторовна Архитектурная графика (абитуриенты) 5 Я доволен консультацией Татьяны Викторовны.
16.07.2019 Сидоров Игорь Геннадьевич Информатика, Программирование (11-й класс) 4 Очень умный, пунктуальный, хорошо объясняет.
03.07.2019 Марина Николаевна (взрослые) 5 Компетентность Марины Николаевны меня вполне устроила: объясняет четко, конкретно, понятно. Консультацией я довольна.
18.06.2019 Соболева Наталья Николаевна Материаловедение (студенты) 5 Все отлично. Сильный репетитор. Помогла мне разобраться с трудными вопросами.
11.06.2019 Золотовский Аркадий Алексеевич Теоретическая механика (студенты) 4 Хороший репетитор.
20.05.2019 Негруль Лада Евгеньевна Техника речи (взрослые) 5 Я от занятия в восторге. Лада Евгеньевна - редкий человек и репетитор. Все классно.
26.03.2019 Кузнецова Элина Вильевна Техника речи (взрослые) 5 Все отлично. Занятиями доволен.
19.03.2019 Валентина Анатольевна Химия (8-й класс) 5 Замечательный репетитор: доброжелательна, компетентна. Ученику очень нравится с ней заниматься. Кстати, и за свою работу берет сравнительно скромно.