(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
27.04.2017 Сальникова Людмила Лукинична Логопед (дошкольники) 5 Все хорошо, работой репетитора я довольна.
11.10.2016 Балкарова Асят Султановна Логопед (дошкольники) 4 Очень добрый, отзывчивый человек. Хороший специалист.
12.05.2015 Сальникова Людмила Лукинична Логопед (1-й класс) 4 Хороший репетитор, продолжаем брать уроки.
30.10.2014 Абрамова (Потанина) Анна Юрьевна Логопед (2-й класс) 5 Замечательный репетитор. Все устраивает. Продолжаем сотрудничать.
24.10.2014 Абилова Валентина Валентиновна Логопед (6-й класс) 5 Занимаемся, уже наметилось небольшое улучшение. С надеждой ждем большего. Репетитор устраивает.
18.10.2013 Сальникова Людмила Лукинична Логопед (дошкольники) 5 Профессиональный логопед, меня все устраивает, репетитор нравится, будем продолжать заниматься.
09.11.2012 Абилова Валентина Валентиновна Логопед (5-й класс) 5 Занимаемся недавно. Преподаватель квалифицированный, грамотный, опытный. Имеет подход к детям. Хорошо сотрудничает с родителями. И, что нетипично в наше время, неравнодушна к своему предмету и ученикам. Очень нравится. (У нас уже большой опыт занятий с логопедом, психологом). Высококлассный специалист.
07.11.2012 Абрамова (Потанина) Анна Юрьевна Логопед (дошкольники) 5 репетитор использует разные методики при занятиях, нам очень нравиться этот педагог, продолжаем заниматься.
31.10.2012 Абилова Валентина Валентиновна Логопед (дошкольники) 5 Мы занимаемся с логопедом три раза в неделю около двух месяцев. Делать выводы, считаю, еще рано, т.к. сильного прогресса пока не замечаем, возможно потому, что ребенок у нас еще маленький - ему три года, но могу отметить, что репетитор ответственная, внимательная, в процессе работы, использует разные методики обучения, у нее много дидактического материала, с помощью которого проводятся занятия, умеет найти подход к ребенку, отвлечь его другим занятием, если чувствует, что малыш устал. Будем дальше заниматься с этим репетитором.
06.03.2012 Сальникова Людмила Лукинична Логопед (3-й класс) 4 Хороший психолог.
21.06.2011 Абилова Валентина Валентиновна Логопед (дошкольники) 4 Замечательный педагог, я очень довольна, единственное меня не устроило она не дала нам рекомендаций на будущее.
21.06.2011 Абилова Валентина Валентиновна Логопед (дошкольники) 4 спасибо, репетитор понравилась. устроила
28.03.2011 Сальникова Людмила Лукинична Логопед (дошкольники) 5 Хороший грамотный преподаватель, благодаря Людмиле Лукиничне у нас есть определенные успехи в обучении, надеемся и на дальнейшее сотрудничество.
28.12.2010 Кузнецова Элина Вильевна Логопед (взрослые) 5 Очень довольна, буду продолжать с ней заниматься. Спасибо!
14.05.2010 Абилова Валентина Валентиновна Логопед (дошкольники) 5 Исключительно положительно могу отозваться о данном логопеде! Очень довольны, занимаемся регулярно.
27.04.2010 Абрамова (Потанина) Анна Юрьевна Логопед (дошкольники) 5 С логопедом прошли курс занятий, очень ей довольны, теперь продолжаем заниматься сами.
16.03.2010 Абилова Валентина Валентиновна Логопед (дошкольники) 5 Хороший логопед, дочке помогли занятия, спасибо!
19.02.2009 Абилова Валентина Валентиновна Логопед (дошкольники) 5 Репетитор понравился, результат был, но мы заболели, а потом как-то не созвонились больше
19.02.2009 Абилова Валентина Валентиновна Логопед (дошкольники) 5 Нам понравились занятия, но в силу того, что мы лежим в больнице с ребенком, заниматься мы не смогли дальше. Репетитор хороший.
19.02.2009 Абилова Валентина Валентиновна Логопед (дошкольники) 5 В общей сложности все было хорошо. Оцениваю на 5.